Администрация Краснодара планирует сократить неприоритетные расходы бюджета

Фото Александра Райко, krd.ru

В бюджет Краснодара с начала года поступило 7 млрд 337 млн рублей собственных доходов или 42% годового плана. Мэр Евгений Первышов сообщил о планах сократить расходную часть бюджета города по некоторым направлениям.

«Безусловно, мы не можем заказывать те работы, которые в последующем не оплатим нашим подрядным организациям. Еще раз надо посмотреть с каждым структурным подразделением, что можно перенести на следующий год», — подчеркнул Первышов.

Он добавил, что  от стратегических задач власти города отказываться не будут.

По данным департамента финансов, рост доходов по сравнению с июлем 2019 года обеспечили три внутригородских округа. Исключение составил Западный округ, там этот показатель составляет 84%, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в июне на городской планерке сообщалось, что доходная часть бюджета Краснодара в условиях карантина сократилась на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Депутат Госдумы от Кубани предложила пути спасения детских здравниц

Вт Июл 14 , 2020
Фото натальякостенко.рф Депутат Государственной Думы от Краснодарского края Наталья Костенко направила на имя премьер-министра Михаила Мишустина письмо с предложениями по спасению детских оздоровительных организаций. Наталья Костенко предложила пути спасения детских лагерей от банкротства, а индустрии детского летнего отдыха от уничтожения. Речь идет о проблемах возврата авансов по неисполненным из-за коронавируса […]

Вам может понравиться