Интервью с руководителем департамента потребсферы региона Романом Куринным

Видео канала «Кубань 24»

Руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Роман Куринный дал эксклюзивное интервью телеканалу «Кубань 24». 

— Хочу поздравить потребительскую сферу с тем, что она наконец вышла из карантина, одной из последних. Как дался этот выход, какой ценой?

— Конечно, это все было очень непросто. Когда начался карантин, принимались очень сложные решения, давалось это все очень нелегко. Выбора не было, решения были все справедливые и взвешенные, что позволило сфере сейчас находиться в том состоянии, в котором находится. Мы давали себе отчет, какое место потребсфера занимает в регионе. Мы понимали, на какие потери идем, но тем не менее справились.

Полностью интервью смотрите в прикрепленной видеоверсии.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В Славянском районе прошло совещание по вопросам необходимости агрострахования

Вт Июл 14 , 2020
Видео канала «Кубань 24» На Кубани представители Совета Федерации обсудили перемены, которые необходимы в агростраховании. Вместе с вице-губернатором региона Андреем Коробкой они осмотрели «Сад-Гигант». В 2020 году из-за прошедших заморозков местные фермеры соберут значительно меньше урожая, чем в предыдущие годы. Крупнейший в России и Европе «Сад-Гигант» является одним из поводов […]