Краснодарский аэропорт возобновит круглосуточный режим работы с 1 июня

Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24»

В период пандемии из-за сокращения числа внутренних рейсов и запрета на международные перелеты аэропорт Краснодара перешел на сокращенный режим с 6:00 до 20:00.

С 1 июня аэропорт Краснодара продолжит принимать рейсы в круглосуточном режиме. После 20:00 здесь ожидают восемь рейсов на прилет и три рейса на вылет, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе международного аэропорта Краснодар имени Екатерины II.

Все магазины, которые до введения карантина из-за коронавируса осуществляли деятельность круглосуточно, также вернутся к привычному графику. Кафе и рестораны продолжат работать на вынос.

Все службы воздушной гавани, включая сотрудников Роспотребнадзора и представителей авиакомпаний, готовы к встрече пассажиров.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», аэропорт перешел на сокращенный режим работы с 6:00 до 20:00 в конце марта. Регулярные авиарейсы принимали с 10:00 до 19:00. В остальное время терминал был закрыт.

В крае сохраняется масочный режим, который ввели 30 апреля.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Кондратьев: несмотря на пандемию, финансирование АПК края сокращено не будет

Сб Май 30 , 2020
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края Краевые власти не ждут в 2020 году рекордного урожая, так как из-за засухи и заморозков на Кубани погибло более 52 тыс. га сельхозкультур. На поддержку наиболее пострадавших хозяйств из краевого бюджета выделят средства. Об этом 29 мая заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на совещании […]