На Кубани курортный сбор не будут взимать до начала 2021 года


Фото Олеси Кравцовой, «Кубань 24»

До 1 января 2021 года на территории Кубани отменили курортный сбор. Соответствующий законопроект 27 мая приняли единогласно на 38-й сессии Законодательного собрания Краснодарского края.

В заседании приняли участие глава Кубани Вениамин Кондратьев и прокурор края Сергей Табельский. Парламентарии рассмотрели более 30 вопросов.

Депутаты приняли ряд важных решений по поддержке экономики края. Среди них — снижение арендных платежей для бизнеса и налоговые преференции. Кроме того, с 1 июля в регионе вводится особый налоговый режим для самозанятых. Те, кто работал неофициально, смогут оформить свою деятельность с минимальным налогообложением и контролем со стороны органов власти.

Заседания ЗСК в период ограничительных мер проходят в дистанционном формате. Как отметил Вениамин Кондратьев, удаленный режим не сказывается на качестве принятых решений и в целом на работе органов власти.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

На реконструкцию водопровода под Армавиром по нацпроекту в 2020 году направят 58 млн рублей

Чт Май 28 , 2020
Работы в поселке Заветном города Армавира начались в конце 2019 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Замена коммуникаций проводится по поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева и призвана решить проблему с перебоями водоснабжения. С просьбой реконструировать водопровод к губернатору обращались местные жители во время его рабочей поездки в Армавир прошлой осенью. […]