На Кубани продлен прием работ на конкурс «Мое будущее – Краснодарский край!»

Срок подачи заявок на участие в конкурсе продлен до 12 октября.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Он способствует вовлечению жителей региона в определение приоритетов социально-экономического развития Кубани до 2030.

– Стратегия-2030 изначально задумывалась как общее видение будущего региона со стороны не только политических деятелей, экспертного сообщества, но жителей Кубани всех возрастов, – отметила заместитель министра экономики Краснодарского края Светлана Салтанова.

Традиционно работы в формате презентаций, рисунков, слоганов, музыкальных произведений, фотографий, видеороликов принимают в четырех номинациях. В номинации «Человеческий капитал» представляют проекты, направленные на повышение качества жизни. Для участия в номинации «Экономика» необходимо направить инициативы по повышению конкурентоспособности региональной экономики. В категории «Пространственно-территориальное развитие» рассматриваются предложения по современной пространственной организации и развитию транспортной инфраструктуры Кубани. Еще одна номинация – «Краснодарский край – 2030» представляет собой открытый творческий конкурс для всех желающих без возрастных ограничений.

– Конкурс – отличная возможность заявить о своем проекте, выйти с инициативой о его реализации и получить поддержку, – добавила замминистра. – За три года проведения конкурса было прислано более 500 работ.

Посмотреть подробности и ознакомиться с положением о конкурсе можно здесь. Заявка и конкурсная документация представляются на адрес электронной почты strategy@economy.krasnodar.ru с пометкой «Конкурс».

Срок подачи заявок на участие в конкурсе продлен до 12 октября. До 21 октября конкурсная комиссия рассмотрит работы на соответствие критериям, после чего 22-23 октября состоится защита конкурсных работ. Церемония награждения победителей будет проходить в декабре, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эксперты выяснили, где провели лето жители Краснодарского края

Ср Сен 30 , 2020
Фото: pixabay.com Аналитики сервиса «Авито Недвижимость» провели исследование и выяснили, где предпочитали проводить лето кубанцы. Самым популярным направлением для посуточной аренды жилья среди жителей Краснодарского края за пределами своего региона стала Республика Крым. На втором месте находится Республика Адыгея и на третьем – Ставропольский край. Стоит отметить, что для жителей […]