На Кубани социально ориентированные НКО получат льготы от государства

Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Льготы на Кубани получат организации, которые заняты в общественно полезной деятельности и предоставлении услуг. Они могут рассчитывать на отсрочку по аренде за федеральное имущество.

Согласно распоряжению Правительства России, список организаций, которые могут претендовать на меры государственной поддержи, был расширен. Теперь в него входят социально ориентированные некоммерческие организации. Эти НКО смогут получить отсрочку и освобождение от уплаты арендных платежей за федеральное имущество.

Период предоставления этих мер продлен до 1 октября 2020 года. Задолженность по платежам можно будет погашать равными платежами в течение двух лет — с 1 января 2021 года по 1 января 2023 года, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Читайте также: в Краснодаре утвердили новые меры для поддержки бизнеса.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

На Кубани 75% магазинов непродовольственных товаров возобновили работу

Вс Май 24 , 2020
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края Работа возобновлена в связи с ослаблением ограничительных мер. Открылись парикмахерские, салоны красоты, автомойки. Всего в регионе их зарегистрировано более 9 тыс. Также открываются магазины непродовольственных товаров. Площадь их торгового зала должна составлять не более 400 кв. м. Каждый объект должен иметь отдельный уличный вход. В […]