На Кубани за неделю начали работу еще 14 продовольственных рынков и ярмарок

Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Рынки и ярмарки открылись в Краснодаре, Горячем Ключе, Калининском, Ейском, Динском, Новокубанском, Темрюкском, Туапсинском, Усть-Лабинском районах.

В краевой столице ежедневно начала работать ярмарка на улице Каляева. В Темрюкском районе – сразу три ярмарки: в станице Вышестеблиевская на улице Ленина, 59а, в поселке Светлый Путь по улице Красная, 28 и в поселке Пересыпь на улице Ленина.

Сейчас в крае работают 370 продовольственных рынков и ярмарок, в том числе 42 ярмарки выходного дня. Это 60% от общего количества таких торговых объектов.

Несмотря на послабления режима карантина, покупатели обязаны быть в защитных масках и соблюдать дистанцию 1,5 метра. Собственники рынков и ярмарок должны обеспечивать безопасность граждан, в том числе следить за социальной дистанцией между посетителями, регулярно проветривать помещения, проводить уборку территорий, дезинфекцию торгового оборудования и инвентаря, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Краснодарском крае режим карантина продлили до 6 июня, но с послаблениями. Они начали действовать с 23 мая.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Власти Кубани помогут Армавирскому машиностроительному заводу найти заказчиков

Пн Май 25 , 2020
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края Решение помочь найти новых заказчиков и сбыть готовую продукцию приняли по итогам выезда на завод рабочей группы департамента промышленной политики региона. В рабочую группу вошли глава департамента промышленной политики Кубани Иван Куликов, заместитель директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Александр Львов и […]