Субсидии смогут получить еще 596 кубанских организаций и предпринимателей

Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Правительство РФ включило в федеральный список отраслей экономики, наиболее пострадавших от коронавирусной инфекции, новые виды деятельности — теле- и радиовещание, сетевые издания, информационные агентства, печатание газет, издание книг, журналов и периодики.

Вид деятельности, связанный с воздушным транспортом, заменили на «деятельность вспомогательную, связанную с воздушным и космическим транспортом».

Предприниматели, занимающиеся деятельностью из списка наиболее пострадавших отраслей экономики, могут претендовать на господдержку, в том числе на субсидию в размере не менее одного МРОТ, а также на принятые на региональном уровне меры поддержки. На Кубани уже более 120 тыс. предпринимателей могут воспользоваться этой помощью.

Перечень отраслей постоянно дополняют. Ознакомиться со списком наиболее пострадавших от коронавируса отраслей экономики можно на сайте «МСП на Кубани» в разделе «Поддержка бизнеса в условиях Covid-19». Там же можно найти информацию о мерах господдержки бизнесменов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Читайте также: На Кубани на поддержку МСП выделено из бюджета около 1,5 млрд рублей.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В России в 2020 году закроется часть сетевых магазинов и ресторанов

Ср Июн 3 , 2020
Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24» Из-за ограничений, вызванных коронавирусом, многие ретейлеры будут вынуждены начать оптимизацию бизнеса. В 2020 году 65% всех сетей в России планируют закрыть в среднем по 15 торговых точек. Опрос ретейлеров провела консалтинговая компания «Магазин магазинов». Исследование показало, что только 18% ретейлеров не собираются закрывать свои магазины, […]