В Анапе при задержании застрелили подозреваемого в налете на банк

Фото vk.com/pva_anapa

Это случилось 13 июня в поселке Сукко. Мужчина бросился на полицейских с ножом. После предупредительных выстрелов сотрудники полиции открыли огонь по подозреваемому. Он скончался от полученных ранений.

По данным МВД, при патрулировании улиц поселка сотрудники полиции обнаружили мужчину, приметы которого были описаны в распространенной ранее ориентировке. По ней проходил мужчина, который 11 июня совершил налет на банк в поселке Сукко. При попытке задержания мужчина достал нож и хотел напасть на сотрудников полиции. Правоохранители дважды выстрелили в воздух, после чего открыли огонь по мужчине.

Подозреваемый получил ранения, от которых скончался. При обыске у него нашли, предположительно, пистолет Макарова.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», вооруженный мужчина совершил налет на банк на улице Советской в поселке Сукко 11 июня. Он зашел в помещение банка и стал угрожать сотрудникам пистолетом. После налета он скрылся от полиции. На поиски преступника был ориентирован весь личный состав ОМВД Анапы.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Краснодаре солисты Кубанского казачьего хора исполнили гимн России

Вс Июн 14 , 2020
Видео канала «Кубань 24» Жители Краснодарского края 12 июня встретили один из главных государственных праздников — День России. В условиях пандемии торжества 2020 года прошли без привычного размаха, но и в режиме продолжающихся карантинных  ограничений День России позволил кубанцам почувствовать себя единым  народом. В 12:00 во всех городах и районах […]