В Анапе вооруженный мужчина в маске и черных очках попытался ограбить банк

Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24»

Мужчина напал на отделение одного из банков в поселке Сукко на улице Советской 11 июня. После этого он скрылся в лесном массиве.

«Неизвестный в маске, черных очках и камуфляжной одежде, угрожая сотрудникам банка предметом, похожим на пистолет, совершил попытку ограбить финансовое учреждение. Затем он убежал в сторону базы отдыха, расположенной возле лесного массива. Весь личный состав ОМВД России по Анапе направлен на поимку злоумышленника», — рассказали интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МВД России  по Краснодарскому краю.

Приметы подозреваемого: рост 180-185 см, возраст 30-35 лет, среднего телосложения. Мужчина был одет в камуфляжную одежду зеленого цвета с желтыми пятнами, на голове маска черного цвета, черные очки, на ногах черные кроссовки с белой полосой на пятке.

По данным источника, попытка ограбления оказалась неудачной, ущерб финансовой организации не нанесен, пострадавших нет, сообщает ТАСС.

Читайте также: на Кубани грабитель связал хозяйку дома и украл украшения на 3 млн рублей.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

На выходных улицу Красную в Краснодаре снова сделают прогулочной зоной

Чт Июн 11 , 2020
Фото Алены Паскаренко, «Кубань 24» Традицию делать из улицы Красной пешеходный бульвар в выходные дни пришлось прервать из-за ограничительных мер, введенных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. В связи с ослаблением карантина на Кубани главную улицу краевой столицы с 12 июня снова будут открывать для пешеходных прогулок на время […]