В Краснодаре ГК «Метрикс Development» ввела в эксплуатацию ЖК «Талисман»


Видео канала «Кубань 24»

Группа компаний «Метрикс Development», совместно с администрацией края, ввели в эксплуатацию жилой комплекс «Талисман». Его начали строить еще в 2014-ом году.

В 2016 году сроки сдачи стали переносить. Более 300 семей могли не дождаться своих квартир, но с новым застройщиком ситуация поменялась.

«Мы приняли дом в работу летом 2019 года. После документальной передачи сразу приступили к работе, чтобы люди как можно скорее получили свои ключи. После масштабно проведенных строительных, отделочных работ, подключения центральных коммуникаций, дом был введен в эксплуатацию. Благодаря своим достижениям в строительстве группа компаний «Метрикс Development» вошла в перечень системообразующих организаций Краснодарского края», — сказал руководитель отдела по работе с партнерами «Метрикс Development» Александр Сторчак.

Многоквартирник в одном из быстрорастущих микрорайонов активно заселяется. После нескольких лет ожидания собственники начинают ремонты в новом жилье.

«Я ждала эту квартиру 3,5 года. Купила в 2016 году. У меня здесь должен был пойти сын в первый класс, а в этом году он уже закончил третий. Выражаю огромную благодарность «Метриксу» за то, что они взялись достраивать наш дом, за то, что они оперативно, качественно выполнили работы», — поделилась собственница квартиры Ирина Филаретова.

Группа компаний входит в топ-10 застройщиков Кубани. За годы работы корпорация ввела в эксплуатацию жилые комплексы общей площадью почти 500 тыс. кв. м, а сейчас строятся объекты в Краснодаре, Туапсе и других городах края.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Краснодаре в июне стартует строительство масштабного промышленного парка

Чт Май 28 , 2020
Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24» Участок земли площадью более 65 га передали в аренду крупнейшему российскому интренет-ретейлеру, который займется воплощением инвестиционного проекта. Общая стоимость соглашений составляет 9,9 млрд рублей. Промышленный парк с июня начнет возводить компания WildBerries. Здесь же появится логистический центр российского интернет-магазина. Соглашение о строительстве глава региона Вениамин […]