В Краснодарском крае расходы на соцсферу увеличились более чем на 30%


Видео канала «Кубань 24»

Расходы на социальную сферу на Кубани в 2020 году увеличились на треть и составят 221,5 млрд рублей.

На строительство и реконструкцию школ, детских садов, больниц и спортивных объектов, по сравнению с 2015 годом, направили почти в 2,5 раза больше средств.

«Сейчас в стройке находится 18 школ, не считая те 10 школ, которые мы в этом году сдадим. Но это ничто для того потока жителей, который прибывает к нам на постоянное место жительства. Расслабляться нельзя, потому что наши достижения относительны. Жизнь дает нам новые вызовы, создает условия, в которых мы не должны растеряться, а должны принять решение и сработать на результат. Мы должны расставлять приоритеты в сторону комфортной жизни, экономики, всех сфер жизнедеятельности в нашем регионе. Нужно максимально действовать в рамках результата», — подчеркнул губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

По мнению главы Кубани, власть должна создать условия для комплексной застройки по всему региону, когда социальные объекты возводятся одновременно с жилыми домами.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В Геленджике построят ферму по разведению рыбы и овощей по технологии аквапоники

Чт Июн 25 , 2020
Фото пресс-службы администрации Геленджика Первое на Кубани хозяйство с использованием технологии аквапоники начали возводить в Мариьиной роще. Мальков завезут на ферму через два месяца, а к концу осени рыба поступит в продажу. Строительство рыбоводческого фермерского хозяйства «Аквапоника» находится в начальной стадии. На участке 1,3 га выровняли грунт и сделали свайное […]