В России на 12% подешевели бюджетные недельные туры на начало июля

Фото Николая Хижняка, «Кубань 24»

Эксперты фиксируют снижение стоимости на пакетные туры на курорты России. Таким образом туроператоры стимулируют спрос на туры. Среди самых востребованных бюджетных направлений — Анапа, Геленджик и Сочи.

Недельные пакетные туры с датой заезда в период с 7 по 10 июля в России подешевели на 12%, если сравнивать с аналогичным периодом 2019 года. По данным Ассоциации туроператоров России, высокий спрос на отдых спровоцировал дефицит мест в некоторых отелях. Для более равномерного распределения многие туроператоры стимулируют рост в некоторых сегментах снижением стоимости туров.

Так, в 2020 году выросло количество предложений по дешевым турам на три раза. Самый дешевый недельный турпакет по России с вылетом из Москвы в период с 7 по 10 июля можно купить за 19 тыс. рублей. В Список самых дешевых направлений попали Анапа — 19, 5 тыс. рублей, Сочи — 24 тыс. рублей, Геленджик — 26,2 тыс. рублей. Цены указаны из расчета на недельный отдых на двоих человек. С размещением в отелях с одной и двумя звездами, сообщает пресс-служба АТОР.

Наибольшей популярностью среди отдыхающих пользуются курорты Краснодарского края, Крыма и Алтая.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», спрос на отдых в Анапе вырос на 40%. По сравнению с аналогичным периодом 2019 года эксперты фиксируют резкий рост спроса на отдых в Анапе. Популярные средства размещения ожидают дефицита мест. Этот период придется на конец июля и август.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В России с 1 сентября вернут дистанционное обучение

Пн Июн 29 , 2020
Внедрение начнется в 14 субъектах РФ.Фото: tambov.gov.ru Осенью в ряде регионов приступят к внедрению цифровой образовательной среды (ЦОС). Решение об этом приняли в Минпросвещении. Проект соответствующего документа опубликован на портале правовых актов. ЦОС представляет собой «совокупность условий ‎для реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий». Проведение эксперимента начнут с […]