Контакты

Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края
350000, г.Краснодар, ул.Карасунская, 60, 8 этаж
Телефоны:
Приемная: 298-55-98
Всем государственным заказчикам, бюджетным учреждениям.

В соответствии с п. 3.1 постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 5 мая 2010 г. № 325 «О создании департамента государственного заказа Краснодарского края и ликвидации Управления по закупкам для государственных нужд Краснодарского края» департаментом осуществляются функции уполномоченного органа на осуществление функций по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для заказчиков путем проведения торгов, за исключением проведения открытого аукциона в электронной форме в случаях, когда начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) в соответствии с документацией об открытом аукционе в электронной форме не превышает пятисот тысяч рублей.

 

В связи с вышеуказанным, заявки на организацию и проведение процедур размещения заказов путем проведения открытых аукционов в электронной форме в случае, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает установленный нормативным правовым актом лимит, департаментом к рассмотрению не принимаются.

Кроме того, доводим до Вашего сведения, что размещение заявок на организацию и проведение процедур размещения заказов путем проведения торгов департаментом осуществляется строго в соответствии с графиком, утвержденным приказом департамента от 11.02.2011 г. № 33 «Об утверждении графиков размещения заказа», который размещен в разделе заказчика на сайте департамента.

Сокращение сроков организации и проведения процедур размещения заказов не представляется возможным в связи с нестабильным и некорректным функционированием официального сайта Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru.

 

 

Ссылки

Голосование
Оценка работы департамента по противодействию коррупции