Контакты

Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края
350000, г.Краснодар, ул.Карасунская, 60, 8 этаж
Телефоны:
Приемная: 298-55-98
15 мая 2013 года в здании Администрации Краснодарского края департаментом государственного заказа Краснодарского края совместно с Институтом управления закупками и продажами им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ проведен семинар на тему «Контрактная система...

15 мая 2013 года в здании Администрации Краснодарского края департаментом государственного заказа Краснодарского края совместно с Институтом управления закупками и продажами им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ проведен семинар на тему «Контрактная система. Закупки для государственных и муниципальных нужд в соответствии с новыми правилами».

Проведение данного мероприятия обусловлено вступлением в силу с 1 января 2014 года Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», который с 1 января 2014 года заменит действующий Федеральный закон от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

В семинаре приняли участие порядка 650 человек:

руководители, заместители руководителей органов исполнительной власти края;

заместители глав муниципальных образований, ответственные за размещение заказов;

специалисты государственных, муниципальных заказчиков, бюджетных учреждений, занимающихся размещением заказа.

В качестве лектора выступила Кузнецова Ирина Владимировна, д.п.н., профессор, председатель правления Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам», научный руководитель Института управления закупками и продажами им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ.»

Слайды «Основные новеллы 44-ФЗ. И.В.Кузнецова». 

Видео семинара часть 1

Видео семинара часть 2

Видео семинара часть 3

 

 

 

 

Ссылки

Голосование
Оценка работы департамента по противодействию коррупции