Контакты

Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края
350000, г.Краснодар, ул.Карасунская, 60, 8 этаж
Телефоны:
Приемная: 298-55-98
Департамент государственного заказа Краснодарского края информирует о публикации в рамках федеральной контрактной системы Постановления Правительства РФ от 26 августа 2013 г. № 728 и Постановления Правительства РФ от 26 августа2013 г. № 727

    

        Департамент государственного заказа Краснодарского края (далее – департамент) информирует о публикации в рамках федеральной контрактной системы Постановления Правительства РФ от 26 августа 2013 г. № 728 «Об определении полномочий федеральных органов исполнительной власти в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» и Постановления Правительства РФ от 26 августа 2013 г. №  727 «Об определении федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функцийпо выработке функциональных требований к единой информационной системе в сфере закупок, по созданию, развитию, ведению и обслуживанию единой информационной системы в сфере закупок, по установлению порядка регистрации в единой информационной системе в сфере закупок и порядка пользования такой информационной системой в сфере закупок», которыми определены полномочия федеральных органов исполнительной власти в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

           Постановления Правительства РФ вступают в силу с 1 января 2014 г.

          Текст указанных нормативных правовых актов размещен в подразделе «Постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации» раздела «Нормативное правовое регулирование»

 

 

 

Ссылки

Голосование
Оценка работы департамента по противодействию коррупции