Контакты

Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края
350000, г.Краснодар, ул.Карасунская, 60, 8 этаж
Телефоны:
Приемная: 298-55-98
30.04.2015

Новое в закупках! Постановление Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2015 года № 405 «Об утверждении Правил осуществления заказчиком в 2015 году реструктуризации задолженностей коммерческих банков, возникших в связи с предъявлением требований к исполнению банковских гарантий, предоставленных в качестве обеспечения исполнения контрактов»  

Подписанным постановлением утверждены правила реструктуризации заказчиком в 2015 году задолженностей коммерческих банков, возникших в связи с предъявлением требований к исполнению банковских гарантий, предоставленных в качестве обеспечения исполнения контрактов.

Правила регламентируют порядок и случаи установления графика поэтапного погашения задолженности коммерческих банков по банковским гарантиям в течение 2015 года равными долями, перечисляемыми заказчику ежемесячно, за исключением задолженностей, компенсирующих размер выплаченного аванса.

Принятые решения позволят снизить риск потери коммерческими банками ликвидности в связи с исполнением требований по банковским гарантиям в крупном размере.

 

Ссылки

Голосование
Оценка работы департамента по противодействию коррупции