Контакты

Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края
350000, г.Краснодар, ул.Карасунская, 60, 8 этаж
Телефоны:
Приемная: 298-55-98
15.05.2015.

 Новое в закупках! Распоряжение правительства Российской Федерации от 28 апреля 2015 года № 753-р «О реализации статьи 111 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»   

 Распоряжением правительства Российской Федерации от 28 апреля
2015 года № 753-р «О реализации статьи 111 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», установлено, что перечни финансовых организаций, оказывающих услуги по размещению облигаций внутренних облигационных займов, формируются на основании данных информационной системы «Сбондс» об объемах и о количестве выпусков облигаций, размещенных агентами за календарный год, предшествующий дате формирования указанных перечней. В случае отсутствия необходимых данных в информационной системе «Сбондс» перечни агентов формируются на основании данных информационных систем «Русбондс» (Rusbonds) или «Блумберг» (Bloomberg).

Отбор агентов осуществляется с учетом следующих критериев:

опыт размещения облигаций на российском рынке капитала, включая опыт оказания услуг российским государственным, муниципальным и корпоративным заемщикам;

позиции агента на российском рынке;

стратегия подготовки и реализации размещения облигаций, предложенная агентом;

размер вознаграждения, запрашиваемого агентом;

деловая репутация агента.

При проведении отбора агентов принимается во внимание необходимость соблюдения принципа ротации агентов.».

 

Ссылки

Голосование
Оценка работы департамента по противодействию коррупции