Контакты

Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края
350000, г.Краснодар, ул.Карасунская, 60, 8 этаж
Телефоны:
Приемная: 298-55-98
Вниманию государственных и муниципальных заказчиков, участвующих в совместных аукционах на поставку медицинских изделий в региональной информационной системе в сфере закупок Краснодарского края

«Вниманию государственных и муниципальных заказчиков!»

Доводим до сведения заказчиков, участвующих в совместных аукционах на поставку медицинских изделий, порядок формирования позиций плана-графика в региональной информационной системе в сфере закупок Краснодарского края (далее - РИССЗ КК):

1)           Для заказчиков, которые сформировали планы-графики на 2016 год с использованием инструментов РИССЗ КК (kks.krasnodar.ru).  

Формирование позиций плана-графика производится аналогично формированию позиций плана-графика при закупке лекарственных препаратов в рамках проведения совместных торгов. Пример расположен в РИССЗ КК, в личном кабинете пользователя: Раздел «Информация», подраздел «Руководство пользователя», позиция «Порядок формирования позиций плана-графика размещения заказа для проведения совместных торгов». Информация, необходимая при формировании позиций плана-графика, содержится в Приложении 1.

Дата внесения последнего изменения в позицию плана-графика продлена до 31.03.2016 года включительно.

2)          Для заказчиков, которые сформировали планы-графики на 2016 год на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок (zakupki.gov.ru).

Заказчикам, которые сформировали планы-графики на 2016 год на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок (далее - ЕИС), необходимо осуществить перенос своего плана-графика в РИССЗ КК.

Для переноса плана-графика из ЕИС в РИССЗ КК необходимо направить в адрес департамента по регулированию контрактной системы Краснодарского края соответствующий запрос. Форма запроса доступна для скачивания по ссылке: http://kks.krasnodar.ru/Info или в гостевой зоне сайта РИССЗ КК по адресу http://kks.krasnodar.ru, Раздел «Информация», подраздел «Руководство пользователя», позиция «Форма заявки о переносе плана-графика, размещенного в ЕИС в структурированной форме». Запрос должен быть направлен по электронной почте на адрес: support@drcs.krasnodar.ru.

После переноса плана-графика в РИССЗ КК необходимо сформировать (отредактировать) соответствующие позиции плана-графика в соответствии с инструкцией для заказчиков,  которые сформировали планы-графики на 2016 год с использованием инструментов РИССЗ КК».

3)           Для заказчиков, которые сформировали и утвердили планы-графики на 2016 год в РИССЗ КК (kks.krasnodar.ru), но не перенесли их в ЕИС (или не публиковали в ЕИС с помощью инструментов РИССЗ КК). 

Заказчикам, которые сформировали и утвердили планы-графики на 2016 год в РИССЗ КК, ), но не перенесли их в ЕИС (или не публиковали в ЕИС с помощью инструментов РИССЗ КК), необходимо вручную обновить планы-графики, размещенные в РИССЗ КК. При этом позиции плана-графика, размещенного в ЕИС, должны полностью соответствовать позициям плана-графика, размещенного в РИССЗ КК.

После актуализации плана-графика в РИССЗ КК необходимо сформировать (отредактировать) соответствующие позиции плана-графика в соответствии с инструкцией для заказчиков, которые сформировали планы-графики на 2016 год с использованием инструментов РИССЗ КК».

Обращаем Ваше внимание, что после отправки в адрес департамента заявки о переносе плана-графика никакие действия с планом-графиком в ЕИС производить нельзя. Внесение изменений в план-график необходимо будет производить только с использованием инструментов РИССЗ КК.

 

Приложение 1. Информация для формирования позиций плана-графика по поставке медицинских изделий (совместные торги на 2016 год).

 

Ссылки

Голосование
Оценка работы департамента по противодействию коррупции