Анна Нетребко получила премию имени Станиславского

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Уроженка Краснодара, известная оперная певица Анна Нетребко стала лауреатом премии имени Станиславского.

О получении награды она сообщила в социальных сетях. Певица появилась на публике в черном платье в пол с юбкой из фатина.

– Вчера в Москве в Большом театре вручали 25 театральную премию Станиславского! Огромная честь для меня стать ее лауреатом наряду с многими великими артистами и деятелями искусства! Огромное спасибо! – написала Анна Нетребко в своем Instagram-аккаунте.

Оперная дива удостоилась премии в номинации «За выдающиеся творческие достижения в мировом оперном искусстве». Награду ей вручил художественный руководитель театра Олега Табакова Владимир Машков.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Как сообщали ранее «Кубанские новости», оперная певица Анна Нетребко получила шведскую музыкальную премию «Полар» за 2020 год.

В Стокгольме названы имена лауреатов музыкальной премии «Полар» 2020 года, которую еще называют «Нобелевской премией в области музыки».

– Звездный статус имеет большое значение в оперном мире. Быть виртуозным вокалистом недостаточно. Для оперы как для вида искусства имеет большое значение способность захватить зрительское внимание. Никто из современников не делает это лучше, чем Анна Нетребко, – заявили организаторы премии.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Коллекцию репродукций работ Эдварда Мунка можно будет увидеть в выставочном зале

Ср Дек 2 , 2020
Фото: пресс-служба Минкультуры Краснодарского края Выставка «Эдвард Мунк. Крик искусства» откроется в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств. Посетители получат возможность увидеть уникальную коллекцию репродукций работ норвежского художника в технике жикле. Благодаря современным технологиям с помощью этой техники можно полностью воссоздать бессмертные шедевры на натуральном холсте, воспроизвести мельчайшие нюансы цвета […]