Интервью с руководителем департамента потребсферы региона Романом Куринным

Видео канала «Кубань 24»

Руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Роман Куринный дал эксклюзивное интервью телеканалу «Кубань 24». 

— Хочу поздравить потребительскую сферу с тем, что она наконец вышла из карантина, одной из последних. Как дался этот выход, какой ценой?

— Конечно, это все было очень непросто. Когда начался карантин, принимались очень сложные решения, давалось это все очень нелегко. Выбора не было, решения были все справедливые и взвешенные, что позволило сфере сейчас находиться в том состоянии, в котором находится. Мы давали себе отчет, какое место потребсфера занимает в регионе. Мы понимали, на какие потери идем, но тем не менее справились.

Полностью интервью смотрите в прикрепленной видеоверсии.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В Краснодаре совершен налет на отделение банка на Лузана

Вт Июл 14 , 2020
Фото пресс-службы УМВД России по Краснодару В полицию Краснодара 9 июля позвонила сотрудница банка и сообщила о разбойном нападении. Она сообщила, что грабитель показал кассиру банка записку с требованием отдать деньги. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа. Выяснили, что подозреваемый сначала получил талон на оказание услуги, затем он вошел в […]