Кинофестиваль «Кинотавр» пройдет в Сочи с 11 по 18 сентября

Фото Екатерины Лызловой, «Кубань 24»

Организаторы планируют провести кинофорум в новом формате. Изменения решили ввести в связи с пандемией коронавируса. Так, количество гостей и развлекательную программу сократят, мероприятия пройдут с соблюдением санитарных норм.

«Мы продолжаем работать над программой 31-го “Кинотавра” и, учитывая новые обстоятельства, в ближайшее время начнем информировать вас о том, как будет проходить фестиваль в этом году», — сообщили организаторы.

Сроки, новые условия и правила аккредитации планируют опубликовать 15 июля на сайте кинофестиваля, сообщается в официальном аккаунте «Кинотавра» в соцсетях.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в апреле организаторы сообщили, что «Кинотавр» перенесли на осень из-за пандемии. Ранее его планировали провести с 7 по 14 июня.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В Сочи 3 и 4 июля пройдут вечера живой музыки под открытым небом

Пт Июл 3 , 2020
Фото Евгения Резника, «Кубань 24» Жители и гости города смогут бесплатно посетить музыкальные вечера, которые будут проходить на набережной в районе цирка каждую пятницу и субботу в 20:00. Так, 3 июля для зрителей выступят артисты вокального проекта Sochi Solo, 4 июля — ансамбль казачьей песни «Любо». Концерты на открытом воздухе […]