Конкурс «Новая волна» в 2021 году вернется в Сочи

Фото: Станислав Павлов

Международный музыкальный конкурс «Новая волна», который в 2020 году должен был пройти в Казани и не состоялся из-за пандемии коронавируса, в следующем году вернется в Сочи.

Об этом сообщил продюсер Игорь Крутой в интервью ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!».

В 2020 году конкурс планировали провести в Казани. Причиной, по словам продюсера, стало 100-летие образования Татарстана и личная дружба продюсера с президентом республики Рустамом Миннихановым и мэром Казани Ильсуром Метшиным.

Крутой отметил, что в годы проведения «Новой волны» в Латвии Юрмала получала бесплатную рекламу курорта, а нахождение конкурса в Сочи придал городу Краснодарского края свой колорит.

– В Казани, я думаю, было бы не менее шумно. Но не суждено было в этом году, – сказал продюсер.

На вопрос ведущей о том, вернется ли «Новая волна» в следующем году в Сочи, Игорь Крутой ответил утвердительно.

– С большой вероятностью вернется в Сочи, – сказал он, подтвердив, что организация конкурса в Казани была разовой акцией.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в 2019 году LOBODA, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Николай Басков и Валерий Леонтьев зажгли на «Новой волне» в Сочи.

Международный музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в пятый раз прошел в Сочи. Грандиозное открытие состоялось вечером 24 августа.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Краснодарский «Один театр» впервые с начала пандемии сыграл спектакль для живого зрителя

Пт Окт 9 , 2020
Фото: Вадим Балакин Фото: Вадим Балакин Показ спектакля «Сиротливый Запад» состоялся в Перми в рамках IV Международного фестиваля Мартина МакДонаха. У краснодарского «Одного театра» впервые с начала пандемии коронавируса и введения ограничительных мер появилась возможность выступить на сцене перед живым зрителем. Участники приехали в Пермь со спектаклем «Сиротливый Запад». Показ […]