На набережной Сочи прозвучит инструментальная и вокальная музыка

Выступления состоятся в рамках проекта «Музыка закатов».
Фото: pixabay.com

17 и 18 июля в 20.00 на сцену под открытым небом выйдут струнный квартет имени Рахманинова и солисты сочинской камерной филармонии.

Выступления состоятся в рамках проекта «Музыка закатов».

— Музыка квартета Рахманинова не оставит равнодушными зрителей . Нас ждет сразу два концерта изысканной и популярной музыки в исполнении лучших солистов города, — прокомментировала заместитель начальника управления культуры администрации Сочи Татьяна Баликоева.

Отмечается, что музыкальные вечера в рамках проекта «Музыка закатов» пройдут в третий раз. По пятницам и субботам на набережной в районе цирка жители и гости курорта могут бесплатно посещать выступления сочинских артистов. На предыдущих концертах звучал джаз и музыка советской эстрады, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Как сообщали «Кубанские новости», музыкальный фестиваль народного артиста России Дениса Мацуева Crescedo запланирован на 17 и 18 августа в Сочи в формате опен-эйра, его смогут посетить около тысячи зрителей.

— Наш фестиваль Crescedo, который традиционно проходил в Зимнем театре, пройдет в Олимпийском парке, это будет опен-эйр, уже со зрителями. Я надеюсь, что с дистанцией будет возможно (разместить) до тысячи человек, — сказал пианист на пресс-конференции.

Музыкант отметил, что это будет одно из первых крупных культурных мероприятий в России со зрителями с начала пандемии коронавирусной инфекции.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Как поддержка государства помогает развивать фермерские хозяйства в Краснодарском крае

Пт Июл 17 , 2020
Фото: Юрий Ходзицкий На Кубани основной тенденцией в развитии агропромышленного сектора экономики остается поддержка малых форм предпринимательства. Начинающий фермер сегодня может получить до 3 млн. рублей на развитие животноводства и 1,5 млн. на растениеводство. Корреспонденты «КН» побывали в крестьянско-фермерских хозяйствах в Приморско-Ахтарском и Ейском районах и узнали, как полученные от […]

Вам может понравиться