Певица Монеточка поделилась видео со своей свадьбы в Сочи

Певица Монеточка и ее супруг музыкант и продюсер Витя Исаев.
Фото: instagram.com/monetochkaliska/

Российская певица Монеточка показала свою свадьбу в Сочи.

На регистрации брака присутствовали только певица и муж — музыкант и продюсер Витя Исаев (настоящее имя — Виктор Емелин).

Бракосочетание состоялось 26 декабря в ЗАГСе Хостинского района курорта. Однако только сегодня певица выложила видео с торжества в сеть.

Монеточка (настоящее имя Елизавета Гырдымова) отметила, что в видео много забавного и личного, возможно, даже чересчур личного.

– Нас даже отговаривали выкладывать некоторые фрагменты. Но я не боюсь и хочу по-настоящему поделиться с вами этим моментом и своими чувствами. Наша свадьба не похожа на концовку сказки Disney, не похожа на свадьбу наших родителей, не похожа на стильное торжество Instagram-селебрити. Она только наша. И вы приглашены, мои драгоценные ребята, – написала певица.

КАК Я ВЫШЛА ЗАМУЖВидео: Монеточка

Как сообщали ранее «Кубанские новости», певица Монеточка, купила дом в поселке Красная Поляна Краснодарского края. До приобретения недвижимости она приезжала в поселок и писала здесь тексты песен. Монеточка призналась, что ей сложно возвращаться в Москву.

– Это для меня место силы, уединенности. Местами здесь плохо работает интернет и это тоже мне очень нравится, – рассказала Монеточка.

Певица купила себе дом на территории Красной Поляны в Новый год. Он обошелся артистке в 18 млн рублей.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Впервые за 20 лет: в Краснодаре стартовало строительство трамвайной ветки

Сб Янв 16 , 2021
Фото: Михаил Ступин Началось строительство новой трамвайной линии по улице Московской — от Солнечной до Петра Метальникова. Утром 16 января место строительства посетили вице-губернатор Краснодарского края Александр Трембицкий и мэр города Евгений Первышов. – Проект, действительно, долгожданный и важный для города. Земля, по которой пройдет трамвайная ветка, много лет находилась […]