Россияне в десять раз чаще смотрели фэнтези в 2020 году

Фото: YouTube

В 2020 году жители России смотрели фентэзи в 10 раз чаще, чем годом ранее, романтические фильмы – в 3,5 раза чаще, драму и боевики – в три раза, а комедии – почти в два.

Об этом говорится в исследовании видеосервиса Netflix.

– Мы пытались сбежать от реальности: мы скрывались в других мирах в компании героев из самых популярных сериалов в жанре фэнтези – «Лок и Ключ», «Проклятая», «Письмо королю». В 2020 году мы смотрели в 10 раз больше фэнтези по сравнению с прошлым годом, – приводит РИА «Новости» сообщение видеосервиса.

Самым популярным жанром в России стала драма. Ее смотрели в этом году в три раза чаще, следом за ней – комедия с ростом около 90% за текущий год. Также в три раза увеличилось количество просмотров корейских дорам и аниме.

Просмотры романтических фильмов выросли в три с половиной раза. Среди самых популярных – «Будка поцелуев 2», «Всем парням: P.S. Я все еще люблю тебя», «Любовь гарантирована» и «Безнадежно не замужем».

Среди документальных фильмов наибольшей популярностью у россиян пользовались «Вот так история», «Чтобы вы поняли… Секс», «Дэвид Аттенборо. Жизнь на нашей планете» и «Социальная дилемма».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», сайт IMDb опубликовал топ-10 самых популярных сериалов 2020 года. Первое место заняли «Пацаны», побившие в начале сентября все рекорды. Этот сериал до сих пор входит в топ-20 сайта.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Дополнительный госпиталь для пациентов с COVID-19 откроют в Сочи

Пт Дек 11 , 2020
Госпиталь развернут на базе Кожно-венерологического диспансера №2.Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Организацию медпомощи на курорте в зимний сезон обсудили на совещании министр здравоохранения края Евгений Филиппов, мэр Сочи Алексей Копайгородский и главврачи городских больниц. На новогодних праздниках Сочи ждет около 350 тысяч туристов. По поручению губернатора Вениамина Кондратьева с 28 […]