«Театр везде»: артисты краснодарского ТО «Премьера» выступят в живописных уголках Краснодарского края

Артисты краснодарского творческого объединения «Премьера» примут участие в арт-проекте «Театр везде».

Они выступят с лучшими номерами в разных уголках города и края.

– В ожидании любимых спектаклей на нашей сцене мы расширяем границы и превращаем в театр мир вокруг себя в арт-проекте «Театр везде», – говорится на сайте ТО «Премьера».

В нем участвуют солисты Театра балета Юрия Григоровича, Краснодарского музыкального театра, Государственный кубанский духовой оркестр, Биг-бенд Георгия Гараняна и Государственный кубанский казачий ансамбль «Криница».

Уже появилось первое видео, записанное в рамках арт-проекта. Заслуженная артистка Кубани Гюльнара Низамова исполнила песню Granada в питомнике декоративных растений «Розовый сад».

Гюльнара Низамова — GranadaВидео: muzteatrkrd_official

Напомним, в Краснодарском действует режим повышенной готовности. Сейчас на Кубани нельзя проводить мероприятия с участием более 100 человек, также закрыты театры и концертные залы.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Краснодаре открылась выставка картин пациентов психиатрической больницы

Ср Сен 9 , 2020
Фото: skpb.ru На выставке живописи и графики, которая проходит в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств, представлены работы участников арт-студии специализированной клинической психиатрической больницы №1. Арт-терапия – один из методов психосоциальной реабилитации пациентов с психическими расстройствами и психологическими проблемами. Ее успешно проводят как индивидуально, так и в виде групповой техники. […]