В Белореченском районе компания «ЕвроХим-БМУ» передала медикам средства защиты

 

 

Видео канала «Кубань 24»

Компания «ЕвроХим-БМУ», которую основал российский бизнесмен Андрей Мельниченко, предоставила Белореченской центральной районной больнице маски, перчатки, антисептики и 1 тыс. защитных костюмов.

Предприятие регулярно поддерживает муниципалитет. Во время пандемии COVID-19 руководство компании не смогло остаться в стороне. Вместе со средствами защиты врачам, медсестрам и фельдшерам передали слова благодарности. Пожелания написали на коробках. За помощь медикам глава Белореченского района Александр Шаповалов выразил признательность исполнительному директору компании Сергею Клявлину.

«Я надеюсь, что эти средства защиты помогут вам и вашему городу, чтобы обеспечить безопасное нахождение на территории района», — сказал Сергей Клявлин.

«Хочу выразить огромную признательность всей компании, которая не оказалась в стороне от общей проблемы. Вы систематически помогаете», — отметил Александр Шаповалов.

Как рассказал глава района, дефицита в средствах защиты в больнице нет. Поэтому часть масок, перчаток и костюмов передадут полицейским, сотрудникам МЧС и отрядам самоконтроля — всем, кто сейчас находится на передовой в борьбе с коронавирусом и обеспечивает безопасность людей.

На средствах защиты компания не остановится. В планах — закупить продуктовые наборы.

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Неотложная жизнь: монологи двух фельдшеров

Вс Май 17 , 2020
Каждый из нас с самого детства знаком с двумя цифрами «03» — одним из номеров экстренных служб, начиная еще с советских времен. На вызов по «03»  отзываются те, кто несет надежду и спасение в тяжелые минуты, когда счет порой идет на секунды. 28 апреля — в нашей стране отмечают День […]