В этом году фестиваль GG Jazz пройдет в онлайн-формате

Фото: КТО "Премьера"

Музыкальное мероприятие соберет лучшие джазовые проекты Краснодарского края.

Открытый фестиваль GG Jazz 2020 будет проходить 31 октября и 1 ноября в онлайн-формате.

В мероприятии примут участие коллективы из Сочи, Анапы, Геленджика, Ейска и Краснодара. Все выступления будут транслироваться, сообщили в пресс-службе КТО «Премьера».

Стартует джазовый марафон 31 октября в 14.00. На площадках в родных городах программу представят ансамбль «Диксиленд» (Анапа), эстрадно-духовой оркестр Дворца культуры, искусства и досуга (Геленджик), «Биг-Бэнд Сочи», народный джазовый оркестр Ейского городского центра народной культуры, брасс-квинтет Live Magic Brass (Краснодар) и молодежная группа хора Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко Anti-choir MLD.

На следующий день пройдет концерт Биг-бенда Георгия Гараняна под управлением заслуженного артиста Кубани Ильи Филиппова. Начало – 14.00. Транслировать выступления будет канал «Кубань 24».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в 2019 году открытый фестиваль джаза GG Jazz проходил в краснодарском Музыкальном театре.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Скандал в аэропорту: всех пассажирок заставили раздеться догола

Вт Окт 27 , 2020
Фото: pixabay.com Инцидент произошел в октябре в воздушной гавани Катара. 2 октября всем совершеннолетним женщинам, в том числе 13 гражданкам Австралии, вылетавшим рейсом компании Qatar Airways из Дохи в Сидней, приказали выйти из самолета и раздеться догола для медицинского освидетельствования. Как рассказала одна из пассажирок Ким Миллс, ее отвели на […]