В Геленджике начались съемки сериала с участием кубанских актеров


Видео канала «Кубань 24»

В Геленджике начали съемку комедийного сериала «Отпуск», в центре сюжета которого две семьи: одна с Севера, другая — с Юга.

В главных ролях сериала Павел Майков, Татьяна Догилева и Арарат Кещян, а также начинающие актеры.

«Мой герой влюблен в девушку, но не может ей в этом признаться. Он скромный, обаятельный парень. Вообще история сериала о том, как мои родители выехали на машине из маленького городка вместе с друзьями в Геленджик. И с ними случаются разные приключения», — рассказывает актер сериала «Отпуск» Кузьма Сапрыкин.

Герой Сапрыкина — старший сын семьи с Севера — безнадежно влюблен в местную девушку, дочь хозяина гостиницы. Но сюжет сериала непростой. Персонажи пройдут массу сложностей.

«Мы сюда не зря приехали. Сначала мы были в Хосте. Теперь мы здесь, потому что здесь больше условий для кино, удобно, инфраструктура, разнообразие, море, горы, поселки тоже интересные», — делится режиссер телесериала «Отпуск» Александр Бойков.

Кубань часто становится съемочной площадкой для отечественных фильмов и сериалов. Местные жители уже привыкли к тому, что Геленджик стал съемочной площадкой. В 2019 году здесь снимали «Ищейку». Ранее на экраны вышли фильмы «Тренер» и «Горько».

«У нас земля и свой маленький, как мы его называем, Геленвуд. Конечно, мы всячески содействуем кинопроизводителям с административной, организационной точки зрения для того, чтобы их съемочный и творческий процессы не прервались. Чтобы они проходили максимально комфортных для них условиях», — говорит руководитель департамента инвестиций и развития МСП Краснодарского края Виталий Воронов.

Современный кинематограф включает в себя трюки и спецэффекты. Пейзажи в фильмах также играют немаловажную роль. Инфраструктура и природа Краснодарского края позволяет снимать не только комедии, но и боевки, драмы и приключения.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

На пляже Новороссийска предприниматель незаконно сдавал катамаран в прокат

Ср Июл 1 , 2020
Фото ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Мужчине, организовавшему незаконный бизнес, теперь придется заплатить штраф. Бизнесмена, сдававшего в прокат катамаран без разрешения на предпринимательскую деятельность, выявили во время рейда на пляже в Широкой Балке. Документы 38-летний мужчина предоставить не смог. В отношении местного жителя полицейские составили административный протокол о самовольном […]