В Геленджике перенесли открытие морского «танцующего» фонтана

Фото отдела рекламы ПРИМОРЬЕ GRAND RESORT HOTEL

Светомузыкальное шоу, по словам организаторов, 27 июня не состоялось из-за отключения электричества. Торжественную церемонию открытия уникального фонтана в Геленджике было решено перенести на июль.

Посмотреть на новый фонтан на берег моря пришло много местных жителей и отдыхающих. Однако намеченное торжество не смогли провести из-за отключения света. Организаторы принесли извинения зрителям и сообщили, что в связи с отсутствием электричества решили перенести открытие первого в мире подобного светомузыкального морского фонтана на 4 июля, сообщает «Комсомольская правда».

Как писал интернет-портал «Кубань 24», уникальный фонтан установили в открытом море, в 50 метрах от береговой линии. Он будет работать ежедневно с 9:00 до 23:00 с двумя перерывами. Всего у фонтана 13 струй с высотой от 15 до 30 м. Струи фонтана под музыку будут менять направление и переливаться почти 3 тыс. цветами.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Краснодаре мужчина с обрезом ограбил киоск с кофе

Пн Июн 29 , 2020
Фото vk.com/typical_krd Нападение произошло поздно вечером 26 июня на улице Яна Полуяна. Лицо нападавшего было скрыто маской и капюшоном. Сейчас его разыскивают полицейские. По данным правоохранителей, в Краснодаре на улице Яна Полуяна вооруженный мужчина ограбил кофейню. Это случилось около 20:00. В руках у него был, предварительно, обрез. После ограбления он […]