В Краснодаре откроется выставка Алексея Апиша

Работы художника находятся в частных коллекциях в России, Испании, Италии, Латвии, Турции, Индонезии, Франции.
Фото: Краснодарский краевой выставочный зал изобразительных искусств

В Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств с 28 июля по 5 августа пройдет выставка Алексея Апиша «И кисти взмах останется печатью, оставив след в глубинах душ».

— Абстрактные работы, написанные с чувствами и эмоциями, несомненно, передают внутренний мир художника и транслируют его на холст буйством красок и линий. В портретах и фонах, на которых изображены персонажи, можно увидеть то, что таится в потаенных уголках души изображенного человека, — рассказали в краевом выставочном зале изобразительных искусств

Алексей Апиш член создал и руководит творческой группой «ArtLumen», которая специализируется на воплощении высокохудожественных шоу. Является победителем международных конкурсов по живописи «Art Week» в России, Италии и Португалии.

Алексей Апиш написал портрет Стивена Сигала за пять минут вверх ногами, чем удивил актера. Художник работал на одной площадке с такими звездами российского шоу-бизнеса как: солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов, Сати Казанова, Глюкоза, Тимур Родригез, Иракли Пирцхалава. Работы художника находятся в частных коллекциях в России, Испании, Италии, Латвии, Турции, Индонезии, Франции.

Как сообщали «Кубанские новости», коллективная выставка живописи, графики и скульптуры «В изоляции» откроется в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств. В экспозиции будет представлено более 30 живописных, графических работ и скульптур молодых художников из Краснодарского края и Москвы.

Все работы, которые смогут увидеть посетители, были созданы во время, когда вся страна находилась на самоизоляции из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Урожай-2020. Победа кубанских хлеборобов

Пт Июл 24 , 2020
Фото: Юрий Ходзицкий Для аграриев Краснодарского края, привыкших выдавать рекордные урожаи, нынешний год оказался непростым. Но на сложные задачи, которые ставила природа, были найдены правильные ответы – и Кубань с хлебом. Причем удалось получить зерно высочайшего качества. Это результат титанического труда наших хлеборобов и ученых-аграриев. И, конечно, очень важно, что […]