В Краснодаре по ночам ограничат движение по улице Игнатова

Фото пресс-службы администрации Краснодара

В течение недели с 9 по 15 июня движение будут перекрывать для проведения ремонтных работ.

С 23:00 до 5:00 движение будет частично ограничено на участке от улицы Мачуги до улицы Трудовой Славы. Днем ремонтные работы вести не будут.

По словам заместителя главы Краснодара Артема Доронина, власти города понимают, что ночные ремонтные работы доставят неудобства жителям домов, которые расположены вдоль улицы Игнатова. Но из-за загруженности дорог микрорайона Гидростроителей ремонт нельзя провести в дневное время.

«Просим жителей в течение недели отнестись к этому с пониманием. Максимально быстро постараемся выполнить все необходимые работы, чтобы привести в порядок одну из главных дорог микрорайона», — заверил замглавы Краснодара.

Улицу Игнатова ремонтируют в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Всего в рамках проекта в микрорайоне Гидростроителей в этом году отремонтируют четыре участка — улицу Трудовой Славы от Автолюбителей до Благоева, улицу Благоева от дома № 7 до улицы Гидростроителей, улицу Игнатова от Трудовой Славы до Мачуги, а также улицу Гидростроителей от Автолюбителей до Благоева. На всех участках заменят люки колодцев ливневок, приведут в порядок проезжую часть, нанесут новую разметку, отремонтируют тротуары, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Читайте также: на Кубани до конца года отремонтируют 180 километров дорог.

В Краснодаре по просьбам жителей полностью отремонтируют улицу Дунайскую.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Директор ЦОП по прыжкам на батуте Ирина Караваева: все ждут открытия спортзалов

Ср Июн 10 , 2020
Видео канала «Кубань 24» Чего ждать от нового сезона кубанским батутистам и когда начнется сезон? О краевых стартах рассказала Ирина Караваева, директор краевого центра олимпийской подготовки по прыжкам на батуте. «Конечно, пандемия сказалась на юношеских разрядах, на муниципальных соревнованиях. Потому что у нас открытые первенства города Краснодара или любого муниципального […]