Выставка фотографий гор Западного Кавказа откроется на курорте

Работы фотохудожников будут доступны для просмотра весь зимний сезон.
Фото: пресс-служба Краснодарского регионального отделения РГО

Это совместный проект Краснодарского регионального отделения Русского географического общества и курорта Красная Поляна.

В Международный день гор, который отмечается 11 декабря, на курорте откроется фотовыставка «Сердце гор».

Организаторы дали выставке такое название, так как верят, что посетители вдохновятся ее атмосферой, почувствуют величие горных пейзажей и осознают уязвимость уникального уголка планеты.

На ней будут представлены лучшие работы фотохудожников – членов регионального отделения РГО, среди которых Сергей Трепет, Анастасия Нелень, Александр Рябухин и Евгений Дикий. На снимках запечатлены горы Западного Кавказа.

– Мы надеемся через фотоработы обратить внимание гостей курорта на всю красоту гор, их разнообразие, чтобы они возвращались сюда снова и открывали для себя все уникальные уголки этих мест, – отметил председатель регионального отделения РГО Иван Чайка.

Работы фотохудожников будут доступны для просмотра весь зимний сезон.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в художественном музее имени Ф.А. Коваленко открывается персональная выставка краснодарской художницы Галины Хайлу. В экспозиции будут представлены 11 произведений, изображающих интерьеры или городские пейзажи, освещенные искусственным светом. На картинах можно увидеть люстры больших дворцов, тусклые аварийные лампы подземной парковки, фонари на улице.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Россияне в десять раз чаще смотрели фэнтези в 2020 году

Чт Дек 10 , 2020
Фото: YouTube В 2020 году жители России смотрели фентэзи в 10 раз чаще, чем годом ранее, романтические фильмы – в 3,5 раза чаще, драму и боевики – в три раза, а комедии – почти в два. Об этом говорится в исследовании видеосервиса Netflix. – Мы пытались сбежать от реальности: мы […]