Выставка «Параллели» откроется в музее им. Коваленко

Фото: пресс-служба музея им. Коваленко

В экспозиции будут представлены живописные работы двух краснодарских художниц Юлии Кудиной и Мадины Павлюк.

Выставка «Параллели» откроется в музее им. Коваленко 29 декабря. Посетители смогут увидеть более 30 работ, среди которых пейзажи, натюрморты, абстракции, жанровая живопись и графика. Проект стартовал в начале 2020 года и завершает его юбилейной, десятой, выставкой.

Юлия Кудина – член союза художников России, лауреат многочисленных международных и региональных конкурсов. Ее картины сюрреалистичны, темы для них вне времени и пространства, и потому дают свободу фантазии. Любовь к родному городу вдохновила молодую художницу написать серию картин «Города».

Мадина Павлюк – член Краснодарского краевого союза художников. Участница многочисленных выставок от городских, региональных до всероссийских и международных. В своих картинах художница часто обращается к теме пещерных росписей и наскальных рисунков.

Основная цель всего проекта – показать техники живописи старых мастеров, воплощенные в современном искусстве, сообщили в пресс-службе музея.

Выставка будет открыта до 17 января 2021 года.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в январе в Краснодарском краевом художественном музее им. Коваленко откроется выставка «Немецкое искусство ХVI-ХIХ веков из фондов музея и частных коллекций».

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Эксперт рассказал, кому из россиян обязаны повысить зарплату в 2021 году

Вт Дек 29 , 2020
Фото: pixabay.com Повышение зарплаты в следующем году на основании Трудового кодекса обязаны провести все работодатели. Об этом сообщила руководитель HR службы юридической группы «Яковлев и Партнеры» Светлана Краснянская. По ее словам, величина индексации привязана к индексу роста потребительских цен на товары и услуги. Краснянская отметила, что работодатель не может платить […]