Жители Центрального и Прикубанского округов Краснодара остались без света

Фото пресс-службы администрации Краснодара

В краевом центре вечером 11 июня произошло еще две энергоаварии. В зону отключения попал центр города и дома на улице Дзержинского. На месте работают бригады энергетиков.

Аварийные отключения произошли в 20:30 в Центральном и Прикубанском округах. Около 1,8 тыс. жителей улиц Леваневского, Гимназической, Ленина и Чапаеваостались без электричества. Также в связи с аварийным отключением прекращено энергоснабжение домов по улицам Дзержинского, Полевой, Циолковского, Грибоедова, Авиагородок и 1,2,3,4 проездов имени Сафонова — это около 1,5 тыс. краснодарцев. До сих пор не устранили крупную аварию в Центральном округе.

На местах работают специалисты АО «НЭСК-Электросети» «Краснодарэлектросеть», сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», одна из аварий, последствия которой до сиз пор ликвидируют, случилась 11 июня в 9:15. Из-за перегрузки электричества лишились жители домов по улицам Горького, Длинной, Березанской, Садовой, Казачьей и Кузнечной.

Еще две энергоаварии — на подстанциях «Тургеневской» и «Северо-Восточной», произошедшие утром, были устранены после обеда.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Фермер Мария Соколова: самое сложное — преодолеть страх того, что не получится

Пт Июн 12 , 2020
Видео канала «Кубань 24» В программе «Хорошее утро» — член молодежного совета ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств и кооперативов Краснодарского края, депутат сельского поселения, многодетная мама, блогер Мария Соколова. Какой он — современный фермер? С какими сложностями может столкнуться начинающий фермер, и можно ли начать заниматься фермерством без стартового капитала? На эти и […]