«Золотой объектив -2021»: лучшие снимки фотокорреспондентов представят на выставке

Фото: Юрий Ходзицкий

В Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств 25 февраля откроется выставка «Золотой объектив -2021».

В экспозицию войдут около 100 лучших снимков участников традиционного конкурса «Золотой объектив», проводимого Союзом журналистов Краснодарского края.

На выставке будут представлены работы фотокорреспондентов со всего края. В своих снимках они расскажут о разных сторонах жизни Кубани. Все фотоснимки, представленные в экспозиции, были опубликованы в СМИ.

Победителем в конкурсе по решению жюри признан фотокорреспондент газеты «Кубанские новости» Юрий Ходзицкий.

На выставке будут представлены работы не только конкурсантов, но и мэтров журналистики — Вячеслава Смеюхи и Виктора Мальчевского, сообщает пресс-служба краевого министерства культуры.

Выставка будет работать с 25 февраля по 7 марта.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств откроется фотовыставка Аркадия Коробка «ИНС». Она предлагает взглянуть на мир, сотканный искусственной нейросетью.

В Краснодарском краевом художественном музее имени Ф.А. Коваленко с 12 февраля работает персональная выставка заслуженного художника Российской Федерации, академика Российской академии художеств, профессора Никаса Сафронова «Тайна света». В экспозиции представлено более 80 живописных и графических работ.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Проезд по участку дороги в Темрюкском районе открыт после расчистки снега

Пт Фев 19 , 2021
Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье» Движение транспорта по автодороге «Новороссийск – Керчь» в направлении Крымского моста возобновлено. Ранее сообщалось, что участок дороги в Темрюкском районе перекрывался для работы снегоуборочной техники. Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье», речь идет об участке перед развязкой на везде на автоподход к Крымскому мосту. […]