Су-шеф Алексей Вторушин: съедобная картина — это тренд

Видео канала «Кубань 24»

В программе «Хорошее утро» — су-шеф кейтеринговой компании Алексей Вторушин.

16 июля — Всемирный день вкусной еды и День личного повара.

Как сделать съедобную картину, и что можно использовать в ее приготовлении? Какие обязанности у личного повара? Об этом рассказал гость программы.

 

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«МегаФон» установил интеллектуальные тепловизоры на предприятиях Кубани

Чт Июл 16 , 2020
Фото «МегаФон» Предотвратить массовые заболевания сотрудников теперь можно с помощью цифровой системы, которая способна за доли секунды бесконтактно измерить температуру тела сразу десяткам человек — интеллектуальный тепловизор проследит за состоянием здоровья людей. Интеллектуальное решение с встроенной аналитикой уже установлено в нескольких учреждениях на Кубани и в Ставополье: в гостиницах, санаториях, […]

Вам может понравиться