Участница шоу «Холостяк» на ТНТ Маша Вебер: «Тимати очень сильный человек, чуткий к окружающим и честный»

Маша Вебер

23-летняя уроженка Сочи борется за сердце знаменитого рэпера. В интервью «КН» она рассказала, какого это – строить отношения в присутствии камер и кто такой настоящий Тимати.

На ТНТ продолжается восьмой сезон самого романтичного реалити-шоу «Холостяк», главный герой которого – Тимати. Одной из претенденток на сердце 37-летнего музыканта и бизнесмена стала уроженка Сочи Мария Вебер. Она сразу привлекла к себе внимание не только холостяка, но и телезрителей. Многие увидели в ней сходство с бывшей девушкой рэпера Анастасией Решетовой. А кто-то даже всерьез заявил, что именно она и станет победительницей. Мы поговорили с Машей о закулисье проекта, ее впечатлениях от Тимура и, конечно, о любви.

Зритель сам выбирает положительных и отрицательных героев

Зачем вам участие в шоу? Неужели у такой красотки, как вы, не хватает кавалеров?

– Это интересный опыт, обстоятельства, которые в реальной жизни случаются с вероятностью 1 к 100. Мне хотелось новых эмоций, которые я не испытывала раньше.

– Следили ли вы раньше за творчеством и личной жизнью Тимати?

– Мне кажется в России Тимура знают все. Я слушала новый альбом, как только он вышел. Очень понравились песни «Kill you» и «Локоны». Но его личной жизнью никогда не интересовалась. Отношения других людей – их личный мир, и мы знаем лишь один процент из того, что они нам показывают.

– Сложно было проходить кастинг? Глядя на участниц проекта, понимаешь, конкуренция нешуточная…

– На момент, когда только начинались кастинги, я не знала имени холостяка. Однако во время кастинга сразу нашла общий язык с девушкой, которая задавала мне вопросы, и все прошло очень легко и непринужденно. Я была уверена, что при любом исходе событий все случится наилучшим для меня образом.

– Вы смотрели раньше шоу «Холостяк»? Какой ваш любимый сезон и почему?

– Я смотрела пару серий из предыдущих сезонов, было интересно, какие девушки участвуют. Мне очень импонирует Барбара из прошлого сезона. В жизни это такой же светлый добрый человек.

– Но сейчас ты наверняка не пропускаешь ни одной серии со своим участием. Картинка на ТВ сильно отличается от того, что происходит на самом деле?

– Я думаю, что каждый зритель сам выбирает себе положительных и отрицательных героев, и это восприятие их проносит через весь проект. А мы, находясь там, проживали такую же настоящую жизнь со своими эмоциями, а они были разными.

«Все в моей жизни происходит по любви»

– Слоган программы – слова Тимати: «Вы меня не знаете». Каким Тимур Юнусов оказался для вас?

– По энергетике Тимур очень сильный человек, а вместе с тем чуткий к окружающим и честный. Мне кажется, это прекрасное сочетание внутренних качеств.

– Кому сложнее на проекте, девушкам или холостяку?

– Сложно всем. Но в большей степени, я думаю, Тимуру. Помочь раскрыться каждой и сделать правильный выбор за такой короткий промежуток времени нелегко.

Шоу «Холостяк» идет по субботам в 22.00 на ТНТ.

– Каково это – строить личные отношения в присутствии камер и съемочной группы?

– Конечно, всегда хотелось убежать подальше от камер и проводить много времени вдвоем. Абстрагироваться не всегда получалось, но мы старались.

– Вы называете себя «послом любви». Что вы имеете в виду?

– Все в моей жизни происходит по любви: работа, общение, дела, которыми я занимаюсь. Хочу помогать людям находить этот прекрасный ресурс в себе.

Прошлые сезоны были полны интриг, скандалов, переживаний и разочарований, равно как и чувств, симпатий, влюбленностей. Чего ждать в этом сезоне?

– В этом сезоне, мне кажется, сошелся воедино весь спектр эмоций, которые можно испытать. Лично для меня было больше положительных. А еще нас, как и зрителей, ждало очень много неожиданностей.

Новости Краснодарского края
в Google News