В Краснодаре простились с депутатом ЗСК Сергеем Прокопенко

Сергей Прокопенко
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Траурная церемония состоялась 26 сентября в краевой столице.

В ней приняли участие глава Краснодара Евгений Первышов и председатель городской Думы Вера Галушко.

— Сегодня простились с депутатом ЗСК Сергеем Прокопенко. Он был добрым и отзывчивым человеком, благодаря ему многое в нашем городе менялось к лучшему. Это большая потеря для Краснодара. Самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким Сергея Васильевича, — написал глава города в свое аккаунте в Telegram.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в Краснодаре компания «Ромекс-Кубань», исполнительным директором которой был Сергей Прокопенко, хорошо известна как застройщик не только крупных объектов коммерческой и жилой недвижимости, но и детских садов, школ и медицинских учреждений. В числе знаковых для города объектов — ТРЦ «Красная площадь», Выставочный центр «Экспоград ЮГ», гостиница Sheraton, в стадии строительства — самая большая в ЮФО школа на 1850 мест.

Как сообщали «Кубанские новости», 24 сентября стало известно о том, что после продолжительной болезни ушел из жизни заместитель председателя комитета ЗСК края по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности Сергей Прокопенко. Ему было 47 лет.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Google News
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Роспотребнадзоре назвали причину роста новых случаев COVID-19

Вс Сен 27 , 2020
Рост новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией начался с конца августа.Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Рост заболеваемости коронавирусом в России связан прежде всего с несоблюдением мер профилактики, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, рост новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией начался с конца августа. — Сегодняшние риски — мы и […]