Владельцы караоке-бара и двух кальянных могут получить штраф за работу после полуночи

Фото: пресс-служба администрации Анапы

Сотрудники полиции со специалистами Роспотребнадзора и управления торговли мэрии провели рейды в Анапе.

Они проверяли соблюдениями предприятиями потребсферы запрета на работу после 00.00. Из 12 обследованных объектов в трех были установлены нарушения. После полуночи работали караоке-бар «Чердак», кальянные «Шиша» и «Грин Мантиз». Кроме того, на законодательном уровне запрещены услуги кальяна.

На должностных лиц составлены административные протоколы, наказание им определит суд, сообщили в пресс-службе администрации Анапы.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Сочи выявили четыре бара, работавших после полуночи. В баре «Хабл Бабл» на улице Орджоникидзе, «Боди Боди» на Курортном проспекте, «Че? Горы!» на улице Горная карусель в Красной Поляне и кальянная «Дым дракона» на Таврической в Имеретинской низменности ночью продолжали принимать посетителей, несмотря на запрет.

Сотрудники полиции и Роспотребнадзора составили протоколы об административном правонарушении по двум статьям административного кодекса РФ. Меру наказания определит суд. Собственникам этих заведений может грозить штраф до 500 тысяч рублей и приостановка деятельности до 90 суток.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Google News
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Жители Краснодарского края могут принять участие в конкурсе «Топ-1000 культурных туристических брендов России»

Пн Ноя 16 , 2020
Фото: Станислав Павлов Конкурс проходит на интерактивной платформе Живоенаследие.рф. Общественный проект «Живое наследие», реализуемый при поддержке Фонда президентских грантов и Общественной палаты РФ, собирает воедино информацию об объектах, образах, традициях, великих именах, памятных датах и событиях, локализованных на российских территориях. Платформа живоенаследие.рф агрегирует информацию о ключевых культурных и туристических магнитах […]