Аварию на теплосетях в Краснодаре обещают устранить к вечеру 12 февраля

Порыв на теплотрассе «ТЭЦ — Центр города» произошел утром 12 февраля.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Без тепла и горячей воды остаются 238 многоквартирных домов и 27 социальных объектов.

Порыв на теплотрассе «ТЭЦ — Центр города» произошел утром 12 февраля. На месте происшествия работают сотрудники АО «Краснодатеплосеть». Для устранения аварии от теплоснабжения и горячей воды временно отключили жилые дома и социальные объекты в центральной части города.

— Сегодня на теплосетях произошла крупная авария. В зоне отключения 238 многоквартирных домов, где живут тысячи людей, и находится 27 социальных объектов, — написал в своем Telegram-канале мэр Краснодара Евгений Первышов. — Впереди холода, к концу дня уже будет понижение температуры. Ставлю аварийным службам жесткий срок — шесть часов на устранение, пока держится теплая погода.

Комментарий генерального директора АО «Краснодартеплосеть» Виталия Харченко.

— Задействованы три бригады и 11 единиц специальной техники. Производятся аварийно-восстановительные работы, — сообщил генеральный директор АО «Краснодартеплосеть» Виталий Харченко. — Задача на сегодняшний день — локализовать данные повреждения, к вечеру подать теплоноситель в дома горожан. Приношу извинения за доставленные неудобства.

Ремонт участка теплосети на месте контролируют сотрудники департамента городского хозяйства и ТЭК.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Хоккеисты устроили драку во время любительского матча

Вс Фев 14 , 2021
Фото: pexels.com Потасовка произошла на матче между игроками ХК «АppolonOff» и «Большой». Матч турнира по хоккею среди любительских команд «Sochi Hockey Cup» прошел 10 февраля в Сочи. Информация о драке появилась в соцсетях ХК «АppolonOff», там же опубликована видеозапись инцидента. Сообщается, что инициаторами драки стали члены команды «Большой» Дмитрий Анфиногенов […]