Чем занимается чемпионка мира по брейк-дансу Наталья Килячихина на самоизоляции


Видео канала «Кубань 24»

Наталья Килячихина — творческая личность. И на танцполе, и в комнате в общежитии спортсменка сможет удивить и найти дело по душе.

«Мы живем с мужем в общежитии, у нас одна комната. Места немного. Метра на два пространство, но как-то умудряемся тренироваться, и получается неплохо», — говорит чемпионка мира по брейк-дансу Наталья Килячихина.

К карантину чемпионка мира по брейк-дансу относится просто. Отсутствие полноценных тренировок восполняет настоящим искусством. Наталья учится на педагога изобразительного искусства. Сейчас — самое время наверстать упущенное из-за частых разъездов и соревнований.  

«Есть набор кистей, папины — советские. Еще стоит работа по рисунку, делаю копии к работам из Академии художеств», — поделилась Наталья Килячихина.

Вся жизнь юной Киляхичиной — путь к творчеству. В брейк-данс спортсменка пришла случайно. Сначала она занималась бальными танцами, затем дзюдо, а уже после — брейк-дансом.

«Родители, конечно, в начале были в шоке от моих синяков, от битых коленей, черных плечей», — сказала чемпионка мира по брейк-дансу.

Успех в 2019 году в Индии на чемпионате мира Наталью никак не изменил. До всемирной пандемии она тренировалась в подвале Дома культуры, а друзья все также называют ее Кастет.

«Девичья фамилия у меня — Костякова, и друзья начали звать то Костик, то Кастет. Кастет мне понравилось. Так сурово, с характером, думаю, мне это подходит», — поделилась Наталья Килячихина. 

Ближайший турнир «Аутбрейк Евро» в июле в Словакии. Пока неизвестно, состоится ли он.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Мэр Краснодара рассказал о мерах поддержки пострадавших от пандемии предприятий

Ср Июн 10 , 2020
Видео канала «Кубань 24» Евгений Первышов провел ежегодный пресс-брифинг, но из-за коронавируса он впервые прошел в онлайн-формате. Краснодар постепенно выходит из карантина, этому способствует положительная динамика по выздоровлению. Выписаны домой 65% уже бывших заболевших, а коечный фонд в госпиталях заполнен меньше, чем на половину. Но за два месяца самоизоляции сотни […]