В Новороссийске женщина во время пьяной ссоры задушила проводом сожителя и ушла спать

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Новороссийске 49-летняя местная жительница обвиняется в убийстве 44-летнего сожителя.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчина и женщина проживали в одном из домов на улице Красина. В ночь на 5 октября 2020 года они там выпивали.

Во время застолья они повздорили, сожитель стал оскорблять женщину. В ответ на это фигурантка при помощи провода задушила мужчину, после чего пошла спать. Тело потерпевшего без признаков жизни на следующий день обнаружил его знакомый, который пришел его проведать.

В настоящее время женщина арестована. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре мужчина и женщина проживали в одной из квартир в доме на улице Шоссе Нефтяников. Вечером 14 июля 2020 года они выпивали. Во время застолья между парой произошла ссора на бытовой почве.

Разозлившись, женщина нанесла сожителю не менее трех ударов ножом в живот и тело. Проснувшись на следующий день, фигурантка обнаружила его мертвым и вызвала скорую. Прибывшие врачи констатировали смерть мужчины, которая наступила в результате причиненного ему колото-резаного ранения.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Кубанские ансамбли казачьей песни участвуют в мастер-классах от ведущих фольклористов

Сб Окт 10 , 2020
Занятия организованы фондом Олега Дерипаски «Вольное Дело» Конкурс традиционной казачьей песни «Александровская крепость», организованный фондом «Вольное Дело» — в самом разгаре. На сайт конкурса https://ust-fest.ru/ пришло уже 150 заявок — это аутентичные произведения казачьей культуры, собранные в этнографических экспедициях и бережно воссозданные исполнителями. Для участников из Краснодарского края фонд «Вольное […]