11 спорных моментов: «Краснодар» подал жалобу на судейство в матче с «Уралом»

Фото: ФК «Краснодар»

«Быки» не согласны с рядом решений арбитра матча Евгения Турбина в матче 4-го тура чемпионата России с «Уралом» (1:0).

«Краснодар» подал жалобу в Судейско-экспертную комиссию при Президенте РФС на 11, по мнению клуба, ошибочных, решений арбитра Евгения Турбина в матче против «Урала», в котором «горожане» уступили со счетом 0:1.

Также краснодарский клуб считает неправильным решение Турбина и VAR не назначить пенальти в ворота «Урала» на 88-й минуте встречи, пишет «Чемпионат».

Как сообщали «Кубанские новости», единственный гол в этом матче забил полузащитник хозяев Вячеслав Подберёзкин. Во втором тайме «Краснодар» остался в меньшинстве. Центральный защитник Кайо получил вторую желтую карточку за грубую игру в центре поля против Андрея Панюкова.

Также предупреждение было вынесено и главному тренеру «быков» Мураду Мусаеву.

Кроме того, желтые карточки в этом матче получили Даниил Уткин, Кристоффер Олссон, Виктор Классон и Юрий Газинский.

«Краснодар» потерпел второе поражение в сезоне-2020/21 и с шестью очками занимает четвертое место в турнирной таблице.

В пятом туре Премьер-лиги «Краснодар» на своем поле примет московский ЦСКА. Игра состоится 26 августа. Начало – в 20.30.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В Краснодарском крае действуют 4 лесных пожара на площади 16 га

Вт Авг 25 , 2020
Место происшествия.Фото: Кубанские новости Природные пожары происходят в Туапсинском районе, Анапе, Геленджике и Новороссийске. Общая площадь, пройденная огнем, составляет порядка 16Га. К тушению привлекаются 360 человек и 65 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Наиболее сложная обстановка складывается на территории Туапсинского района и Анапы. Там для […]