Болельщики ФК «Краснодар» поблагодарили Галицкого за помощь таксисту с ДЦП

Фото: instagram.com/galitskiyteam

Акция прошла 28 февраля во время матча 20-го тура Российской премьер-лиги «Краснодар» – «Урал», который проходил на стадионе «быков».

На 13-й минуте игры болельщики проскандировали «спасибо». Таким образом они поблагодарили владельца «Краснодара» Сергея Галицкого за подарок, который сделал клуб страдающему ДЦП водителю такси.

Автор: instagram.com/galitskiyteam

Время акции было выбрано неслучайно. В 2021 году клуб отметил тринадцатый день рождения, сообщается в Instagram-аккаунте @galitskiyteam.

Напомним, что спортсмены подарили Евгению новый автомобиль и слуховой аппарат. Также он получил клубную атрибутику и билеты на матч «Краснодар» – «Урал».

Месяц назад в сети появилось видео, наделавшее много шума. Причиной скандала стал пост в соцсетях пассажирки такси. Она обвинила таксиста в том, что он якобы находится за рулем «под веществами». Девушка грубо общалась с Евгением и не хотела слушать его объяснения. После жалобы мужчину заблокировали в сервисе такси, и он остался без единственного заработка и средств к существованию.

Однако позже выяснилось, что Евгений страдает детским церебральным параличом (ДЦП), у него инвалидность третьей группы. Кроме того, мужчина, по своим словам, никогда не нарушал скоростной режим вождения автомобилем.

После публикаций в СМИ Евгения на работе восстановили, а оскандалившаяся девушка публично извинилась перед инвалидом.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Гендиректор «Сочи» прокомментировал интерес «Зенита» к Джанаеву

Пн Мар 1 , 2021
Сослан Джанаев.Фото: ФК «Сочи» Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко опроверг информацию о том, что вратарь Сослан Джанаев летом может перейти с петербургский «Зенит». – Даже комментировать ничего не хочу. Обратитесь в те издания, которые печатают такое. Принципиально такие вещи не комментирую. Это не более, чем вброс, — сказал Дмитрий Рубашко […]