Чемпиона Европы по дзюдо Михаила Игольникова встретили в аэропорту Краснодара

Фото: пресс-служба минспорта Кубани

Фото: пресс-служба минспорта Кубани

Туапсинец прилетел в международный аэропорт Краснодара поздней ночью.

Михаила Игольникова, завоевавшего титул чемпиона Европы по дзюдо, встретили друзья и родственники. Они исполнили для спортсмена песни и танцы шапсугов.

Кроме того, Игольникова поздравил заслуженный тренер России Джанболет Нагучев, специально приехавший из Туапсе. В ноябре несколько его воспитанников завоевали награды. Константин Семионидис стал победителем Первенства Европы в весовой категории до 60 кг, а братья Казбек и Абрек завоевали золото и серебро континентального первенства в весовой категории до 66 кг.

В октябре Константин Семионидис и Казбек Нагучев стали победителями VII Всероссийской летней Универсиады в личном зачете, сообщили в пресс-службе минспорта Кубани.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», кубанский спортсмен Михаил Игольников стал чемпионом Европы по дзюдо. Континентальные соревнования проходили в Праге.

В турнире принимали участие представители сорока стран. В составе российской сборной за награду боролся туапсинец Михаил Игольников. На татами кубанский спортсмен вышел в традиционной для себя весовой категории – до 90 килограммов.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

«Севилья» никогда не сдается – испанские соцсети в восторге после матча в Краснодаре

Чт Ноя 26 , 2020
Гол под занавес стал кульминацией матчаФото: AFP Победу с голом на последних минутах с удовольствием обсуждают игроки, тренеры, журналисты и болельщики. «Это — элита, без усилий ничего не добьешься», — заявил после матча главный тренер «Севильи» Лопетеги. А потом добавил, что проход его команды в число лучших 16 клубов – […]