Два игрока ФК «Краснодар» сыграют за Швецию в матчах Лиги наций

Фото: pixabay.com

Сформирован состав сборной Швеции по футболу для участия в матчах Лиги наций.

В список вошли 24 футболиста, среди которых два игрока ФК «Краснодар» – полузащитник Кристоффер Олссон и нападающий Маркус Берг. Соответствующая информация размещена в Twitter Шведского футбольного союза.

В составе сборной Швеции они сыграют два матча. Первый – с Францией, он пройдет в Стокгольме 5 сентября. Второй матч состоится в этом же городе 8 сентября с Португалией.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сформирован состав национальной сборной России по футболу для участия в матчах Лиги наций УЕФА. Всего в списке значится 26 футболистов. Из ФК «Краснодар» вызваны три футболиста: защитники Сергей Петров и Егор Сорокин, а также полузащитник Юрий Газинский. Кроме того, в состав сборной попал игрок ФК «Сочи» Сослан Джанаев.

Кроме того, тренерский штаб молодежной сборной назвал состав команды на отборочные матчи Чемпионата Европы-2021 с Болгарией и Польшей. В него попали вратари ФК «Краснодар» Денис Адамов и Матвей Сафонов, а также полузащитники Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов. Кроме того, в состав команды вошел защитник ФК «Сочи» Никита Калугин.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Краснодарский краевой центр олимпийской подготовки по велоспорту дооснащен благодаря нацпроекту

Чт Авг 27 , 2020
Весь инвентарь соответствует как стандартам спортивной подготовки, так и международным требованиям велосипедного спорта.Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Учреждение получило инвентарь и оборудование на сумму более 1,6 млн рублей. В рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография» приобретены 13 горных велосипедов среднего уровня для маунтинбайка, пять велосипедов продвинутого уровня […]