Два игрока «Краснодара» вошли в топ-10 самых подешевевших за год футболистов

Реми Кабелла.
Фото: ФК «Краснодар»

Портал Transfermarkt опубликовал список самых подешевевших за 2020 год игроков российской Премьер-лиги.

В топ-10 вошли два представителя «Краснодара» — Виктор Классон и Реми Кабелла.

Так, стоимость шведского хавбека Виктора Классона упала с 17 млн евро до 10 млн. Классон получил травму в июне 2019 года в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против сборной Испании и пропустил почти весь прошлый сезон. У футболиста диагностировали разрыв крестообразных связок. Ему провели три операции.

Как признался швед, он был вынужден 14 недель ходить на костылях. В марте этого года он приступил к полноценным тренировкам с командой. Сейчас Классон уже забивает за «быков». В текущем сезоне на счету 9 матчей, 3 гола и 2 результативных передачи.

Французский полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла подешевел с 14 млн евро до 10 млн. Причиной стала серьезная травма, из-за которой он был вынужден долгое время восстанавливаться. В июле футболист подписал контракт с «Краснодаром», а уже в следующем месяце получил разрыв крестообразных связок колена в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Олимпиакосом».

30-летний Кабелла уже восстановился. В текущем сезоне на его счету 3 забитых мяча в РПЛ и 2 в Лиге чемпионов.

В список самых подешевевших игроков РПЛ вошли также пять футболистов «Зенита» — Малком, Марио Фернандес, Деян Ловрен, Вильмар Барриос, Себастьян Дриусси и Артем Дзюба, а также два игрока «Локомотива» — Гжегож Крыховяк и Антон Миранчук.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Мошенник обманул мужчину при продаже мобильного телефона на 10 тыс. рублей

Сб Окт 17 , 2020
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о мошенничестве.Фото: Михаил Ступин Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыто дистанционное мошенничество. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что в одной из соцсетей нашел объявление о продаже мобильного телефона, после чего связался с продавцом и […]