Два игрока «Краснодара» вызваны в сборную России на ближайшие матчи

Юрий Газинский
Фото: ФК «Краснодар»

Тренерский штаб сборной России объявил список игроков, вызванных для подготовки к контрольному матчу против Швеции, а также к играм Лиги наций против Турции и Венгрии.

Тренерский штаб сборной России по футболу во главе со Станиславом Черчесовым определился с заявкой команды на октябрьские сборы. Полный список опубликован на сайте национальной команды.

Среди них защитник «Краснодара» Сергей Петров и полузащитник Юрий Газинский.

В октябре сборная России проведет три матча в Москве: против сборных Швеции (8 октября), Турции (11 октября) и Венгрии (14 октября). Все игры пройдут без зрителей.

В Лиге наций-2020/21 сборная России выступает в лиге B, соперники по группе 3 — Сербия, Венгрия и Турция. По итогам двухкругового турнира победители четырех групп поднимутся в лигу A, а команды, занявшие последние места, отправятся в лигу C.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», футболист национальной сборной России и ФК «Краснодар» Юрий Газинский рад своему возвращению в команду.

Об этом он сообщил на пресс-конференции. Полузащитник отметил, что постарается оправдать ожидания тренеров в предстоящем матче против команды Венгрии.

— Переживал за сборную. Очень рад, что удалось вернуться. Постараюсь оправдать ожидания, — сказал Газинский.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

РПЛ проведет проверку газона стадиона «Фишт» в Сочи

Вт Сен 29 , 2020
Состояние газона стадиона «Фишт» на матче 9-го тура между «Сочи» и «Краснодаром» вызвало серьезную озабоченность российской Премьер-лиги.Фото: ФК «Сочи» Совместная комиссия РФС и РПЛ оценит состояние газона на «Фиште» 29 сентября. Состояние газона стадиона «Фишт» на матче 9-го тура между «Сочи» и «Краснодаром» вызвало серьезную озабоченность российской Премьер-лиги. Руководство лиги, […]